Приветствую вас, мои дорогие читатели. Вы знаете как выбрать сардельки? Если нет, то поделюсь с вами, по какому именно принципу я их выбираю.
В наше время развелось огромное количество некачественной продукции, в особенности это отразилось на колбасных изделиях, так как их пичкают всякими отходами и соевыми добавками, а от мяса не осталось и следа.
К выбору сарделек и не только их, но и ко всей колбасной продукции подхожу с умом.

Главными принципами при выборе сарделек для меня являются следующие показатели:
- Первым делом, если же сардельки находятся в упаковке и имеют различного рода информацию, то я обращаю своё внимание на то, чтобы они были сделаны по ГОСТу. ГОСТ говорит мне о том, что данная продукция относится к высшему сорту (хотя в наше время, это не всегда так, по этому переходим к следующему пункту).
- Смотрю на состав сарделек. Для меня важен тот факт, чтобы состав был максимально коротким и без огромного содержания различных добавок. А так же чтобы первое место в нём занимала мясная составляющая. По составу производитель тоже может обмануть и забыть упомянуть про белковую составляющую. Переходим к следующему пункту.
- Надавите на сардельку, если по структуре она оказалась слишком мягкой и не восстанавливает свою изначальную форму, то в данной ситуации "попахивает" избытком белка. Сарделька сама по себе должна быть мягкой (из-за большого содержания жира), но не слишком и должна восстанавливать свою форму после нажатия.
Вот и все принципы к которым я стараюсь придерживаться при выборе сарделек.
Надеюсь моя статья оказалась для вас познавательной. До новых встреч!
Свежие комментарии