На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зашибись

27 047 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сорокин Антон
    Очень понравилось, спасибо автору!) Когда-то у меня жила самая большая собака в нашем огромном городе. 96 в холке - к...Ты хорошая собаче...
  • Nata
    Иных хозяев без строгого намордника из квартиры и выпускать не стоит.Ты хорошая собаче...
  • Виктория Смолкина
    собака знает на кого лаять ,а на кого нет.Это не хозяева ,это изверги.Крaжа

На что стоит обратить внимание при покупке сарделек

Приветствую вас, мои дорогие читатели. Вы знаете как выбрать сардельки? Если нет, то поделюсь с вами, по какому именно принципу я их выбираю.

В наше время развелось огромное количество некачественной продукции, в особенности это отразилось на колбасных изделиях, так как их пичкают всякими отходами и соевыми добавками, а от мяса не осталось и следа.

К выбору сарделек и не только их, но и ко всей колбасной продукции подхожу с умом.

 

Главными принципами при выборе сарделек для меня являются следующие показатели:

  • Первым делом, если же сардельки находятся в упаковке и имеют различного рода информацию, то я обращаю своё внимание на то, чтобы они были сделаны по ГОСТу. ГОСТ говорит мне о том, что данная продукция относится к высшему сорту (хотя в наше время, это не всегда так, по этому переходим к следующему пункту).
  • Смотрю на состав сарделек. Для меня важен тот факт, чтобы состав был максимально коротким и без огромного содержания различных добавок. А так же чтобы первое место в нём занимала мясная составляющая. По составу производитель тоже может обмануть и забыть упомянуть про белковую составляющую. Переходим к следующему пункту.
  • Надавите на сардельку, если по структуре она оказалась слишком мягкой и не восстанавливает свою изначальную форму, то в данной ситуации "попахивает" избытком белка. Сарделька сама по себе должна быть мягкой (из-за большого содержания жира), но не слишком и должна восстанавливать свою форму после нажатия.

Вот и все принципы к которым я стараюсь придерживаться при выборе сарделек.

Надеюсь моя статья оказалась для вас познавательной.

До новых встреч!

 

Ссылка на первоисточник
наверх