На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зашибись

27 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сорокин Антон
    Очень понравилось, спасибо автору!) Когда-то у меня жила самая большая собака в нашем огромном городе. 96 в холке - к...Ты хорошая собаче...
  • Nata
    Иных хозяев без строгого намордника из квартиры и выпускать не стоит.Ты хорошая собаче...
  • Виктория Смолкина
    собака знает на кого лаять ,а на кого нет.Это не хозяева ,это изверги.Крaжа

В хорошем шампанском ровно 49.000.000 пузырьков


Новогодний стол невозможно представить себе без шампанского. Смотрите в инфографике, сколько сахара в разных видах игристых вин, с чем лучше подавать шампанское, а также как открыть бутылку без жертв. Прежде чем попасть на праздничный стол, шампанское проходит четыре стадии обработки — винификацию, тираж, ремюаж и дегоржаж. В среднем этот, на первый взгляд, короткий технологический процесс занимает 15 месяцев, а у элитных марок растягивается на несколько лет.

Шампанское можно подавать с самыми разными закусками: фруктами, сыром, бисквитами, бутербродами с икрой, салатами, блюдами из белого мяса и дичи. Главное соблюдать одно нехитрое правило — благородство закуски должно соответствовать благородству вина.

Нажимайте на изображения, чтобы увидеть с чем сочетается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх