Зашибись

27 133 подписчика

Свежие комментарии

  • Жанна
    Боже! Да, до слёз!До слез...
  • Владимир Алтайцев
    Даже слёзы  навернулись на глаза от рассказа, зацепил он меня  добротой.Мой сын Андрейка
  • Дмитрий Гурин
    Насчет Мамбы вспомнилось: "В зоне. Коля любит мамбу, Толя любит мамбу, все мы любим мабу ....... голос из под шконки,...«Просто добавь во...

Гигиенический шок в гостях у тёти

Гигиенический шок в гостях у тёти

Возвращение в детство

Моя знакомая ездила в гости к тёте. Делится впечатлениями:

-Приехали мы с детьми в гости к моей родной тёте в село. Встреча после долгой разлуки была яркой. Я восторженно ходила по местам своего детства, наслаждалась видами родных мест.

-Потом меня всё начало бесить. А ведь я в детстве тоже так жила и считала это нормой.

  • Ваза с конфетами

Тётя обильно насыпает в стоящую на столе вазу конфеты в обёртках и без обёрток и печенье там же. Всё вместе.

Я не могу это есть. Это не должно лежать в одной куче. Неизвестно где лежали конфеты, и кто брал их руками при расфасовке.

Гигиенический шок в гостях у тёти
  • Хлеб

В магазине до сих пор продают хлеб без упаковки. Может это и экологично, но уж точно не гигиенично. Сначала я увидела, как его разгружают голыми руками и ставят на полки в магазине. Местные жители уже толпились тут же в ожидании свежего хлеба. Потом они подходили к полке, и почти каждый щупал булку другую, прежде чем выбрать ту, которая нравится. Толи помягче выбирали, то ли побольше. Мне показалось, что не осталось ни одной булки не облапаной менее 5 раз.

Гигиенический шок в гостях у тёти
  • Вода

Несмотря на то что в доме у тёти есть водопровод, вода стоит на скамейке в большой фляге. На фляге красуется ковш, из которого пьют все члены семьи.

Это я ещё как-то могла пережить, но, когда воды попросил водитель, который привёз к тёте машину дров. Она преспокойно дала ему попить из этого ковша, а потом снова поставила его на крышку фляги.

Гигиенический шок в гостях у тёти
  • Полотенце

Полотенце для нас повесили отдельное, спасибо. Но то, что зашедшая в гости тётина подруга преспокойно вытерла со лба пот первым попавшимся полотенцем для лица, удивило только меня. Мне было неприятно даже смотреть на это. А тётя как будто не замечала и спокойно после этого вытирала этим полотенцем лицо.

Гигиенический шок в гостях у тёти
  • Стаканы

Накрывая на стол, тётя несёт из шкафа сразу несколько стаканов, засунув в них пальцы. Просто б-е-е-е. Я не хочу и не могу из этого пить.

-У меня просто гигиенический шок – делится подруга. – я еле прожила у неё эти 3 дня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх