На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зашибись

27 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сорокин Антон
    Очень понравилось, спасибо автору!) Когда-то у меня жила самая большая собака в нашем огромном городе. 96 в холке - к...Ты хорошая собаче...
  • Nata
    Иных хозяев без строгого намордника из квартиры и выпускать не стоит.Ты хорошая собаче...
  • Виктория Смолкина
    собака знает на кого лаять ,а на кого нет.Это не хозяева ,это изверги.Крaжа

Мясо по-кремлевски!

Идеальный способ приготовления мяса!

Идеальный способ приготовления мяса!

Мясо по-кремлевски — это невероятно вкусное блюдо, которое тает во рту. Оно гарантированно займет почетное место в списке ваших любимых рецептов.

Несмотря на то, что приготовление блюда занимает целых 2 часа, вам придется придется приложить совсем немного усилий: к плите нужно будет подойди всего пару раз.



Продукты:

  • Мясо (говядина) – 1 кг.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 10 зубчиков
  • Вода — 150 мл.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 ст. ложка
  • Уксус (9 %) — 1 ст. ложка

Как приготовить мясо по-кремлевски:

  1. Лук и чеснок очистить, тщательно промыть.
  2. Лук нарезать кольцами.
  3. Чеснок мелко порубить.
  4. Масло нарезать крупными кубиками.
  5. Мясо нарезать на средние кусочки поперек волокон.
  6. В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместить кусочки мяса.
  7. Сверху мяса – лук кольцами.
  8. Залить сверху теплой или горячей кипяченной водой (150 мл).
  9. Сверху лука – кусочки масла.
  10. — Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавить огонь до минимума, готовить в течении часа (крышку не поднимать!).
    – Если вы готовите в мультиварке: ставим на режим «тушение», закрываем, также забываем на час.
  11. Когда 60 минут пройдут, мелко нарезанные кусочки 10-ти зубчиков чеснока бросить в кастрюлю. Также добавить 1 ст. л. Сахара, 1 ст. л. Соли и 1 ст.л. уксуса. Все тщательно перемешать.
  12. Готовить еще час, крышку не открывать.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх