На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зашибись

27 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сорокин Антон19 декабря, 9:58
    Очень понравилось, спасибо автору!) Когда-то у меня жила самая большая собака в нашем огромном городе. 96 в холке - к...Ты хорошая собаче...
  • Nata19 декабря, 8:58
    Иных хозяев без строгого намордника из квартиры и выпускать не стоит.Ты хорошая собаче...
  • Виктория Смолкина13 декабря, 13:48
    собака знает на кого лаять ,а на кого нет.Это не хозяева ,это изверги.Крaжа

Печёные капустные котлеты


Получилось ОЧЕНЬ вкусно, диетично, но сытно. Такие котлетки рекомендую подавать горячими, полив холодной сметаной!

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г свежей капусты
3 ст. л. геркулеса
100 мл молока или сливок
2 яйца
2 ст. л. растительного или сливочного масла
соль, перец.
сметана для подачи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свежую капусту мелко нашинковать соломкой и тушить в сковороде на воде с добавлением масла минут 10.

Затем добавить геркулес, немного посолить, перемешать, добавить молоко или сливки, продолжать тушить, постоянно, перемешивая еще 10 минут.

Капусту остудить, добавить 2 яйца, перемешать, поперчить.

Запечь в силиконовой форме для кексов/маффинов при 200 гр. в течении 30-35 минут. Можно и в любой форме, а потом разрезать.

Получается 6 котлеток!

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх