Зашибись

27 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сорокин Антон
    Очень понравилось, спасибо автору!) Когда-то у меня жила самая большая собака в нашем огромном городе. 96 в холке - к...Ты хорошая собаче...
  • Nata
    Иных хозяев без строгого намордника из квартиры и выпускать не стоит.Ты хорошая собаче...
  • Виктория Смолкина
    собака знает на кого лаять ,а на кого нет.Это не хозяева ,это изверги.Крaжа

Чего греха таить, Витя был несгибаемым живодером

Чего греха таить, Витя был несгибаемым живодером

Чего греха таить, Витя был несгибаемым живодером
Рогатка, камень, кусок кирпича или банальная палка - все пускалось в ход для причинения боли братьям нашим меньшим. Страдания животного вызывали ядовитую улыбку Вити.
- Подойдешь к моей собаке - убью!
Так сказал один из соседей – владелец английского кокер-спаниеля. Витя понял, принял демарш и… не подходил. Но многоквартирный дом, в котором проживал мальчик, благодаря его “продуктивной деятельности” по истязанию фауны, остался практически без домашних животных…
И вот в подвале дома поселился бездомный щенок. Как он туда попал, никто не знал. Доступ к помещению был ограничен, управляющая компания замуровала все входы-выходы, оставив только небольшой лаз.
Витя долго охотился за щенком, а тот будто чувствовал охоту. Но вот однажды…
Живодеру удалось-таки проникнуть в подвал - то ли работники УК не закрыли дверь, то ли замок сломался. Витя шел, освещая фонариком мобильника свой путь.
- Все равно тебе некуда деваться! Ты - мой!
Забредя в самый дальний и глухой угол, мальчик внезапно провалился в какую-то яму. Левая нога предательски хрустнула. Витя закричал от дикой боли, а потом, когда болевой шок прошел, стал негромко стонать.
Кричать было бесполезно - его никто бы не услышал. А работники “управляйки” пришли бы на очередной обход только через три недели.
Прошло три часа. Левая нога Вити распухла и не давала двигаться. Но тут произошло чудо…
В конце длинного и узкого подвального коридора показался тусклый свет дешевого фонарика. Это был сосед, “убийственно” убедивший Витю не прикасаться к его кокеру.
Мужской голос зычно раскатами пронесся по подвалу:
- Кто там? Что случилось? Помощь нужна?
Рядом с мужчиной шел подвальный щенок…
Прошло два месяца. Витя прогуливался по двору. Две операции не прошли бесследно: он медленно передвигался и часто останавливался, чтобы передохнуть.
И как непривычно было соседям видеть - рядом с Витей весело прыгал и бесновался окрепший и повзрослевший щенок…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх